当前位置:首页  > 综合新闻  > 便民提示
请过往车辆注意安全
发布时间:2018-09-13 08:02 来源:澳门美高梅娱乐新闻网 【字体: 打印
 
9月12日,记者从市城管委获悉,二环路维修工作现已开始,每日21时至次日6时,施工人员将对二环路破损部位进行铣刨、维修,请过往车辆注意安全。
为改善二环路通行状况,方便市民出行,市城管委二环路管理处统一部署,在9月底前,利用夜晚时间,对二环路沿线沉陷、严重网裂等病害的路段,进行铣刨、盖被处理,计划铣刨路面3万平方米。
针对二环路交通流量大、车速快的实际情况,二环路管理处本着“夜间施工、分段实施、确保通行”的原则,于每日21时开始,对破损严重部位进行铣刨、维修,所有维修部位,都将于次日6时交通早高峰到来之前维修完毕。
二环路管理处有关负责人表示,维修工作将持续到9月底,本次维修工程完成后,将有效提高二环路通行效率,进一步提升二环路的整体形象。